校学生会、新媒体中心召开期初工作会议

发布时间:2021-03-19 17:50:05  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


校学生会、新媒体中心召开期初工作会议

318日中午,校学生会和新媒体中心在在行政楼第二会议室召开期初工作会议,校学生会秘书长、第十七届学生联合会及新媒体中心全体成员出席本次会议。会议由校学生会秘书长张耀茹主持。

BC9238BD40E5A820767EB18B02D72B98.jpg

校学生会执行主席丁增宏代表主席团对本学期学生会工作进行部署和规划,并对学生会工作提出更高要求和希望。

会上张耀茹老师,考察各部门工作进展,并对学生会全体成员的工作提出几点要求:一,学生工作要深入学生中,了解学生的想法和建议,大胆创新工作模式和方法;二,在工作中要脚踏实地,切记不要好高骛远,形式主义,偷懒耍滑;三,各部门要做好工作计划和考核。

EF0B74A738ACBD522AF146073901FD03.jpg

最后,对新媒体中心的发展规划进行简单介绍,希望学生会和新媒体中心能够加大对学校团学工作的影响力,充分发挥团委公众号在对外宣传和信息交流的积极性。