2020-2021学年第二学期 校学生联合会第二次全体会议

发布时间:2021-04-16 16:44:59  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 415日中午,在行政楼第二会议室召开党校学生联合会第二次全体会议。会议由校学生会秘书长张耀茹主持。

Cache_-640a8e5de6b4bc6d..jpg

 本次会议议程主要包括三个方面:

首先,校学生会执行主席丁增宏代表学生会对上个月工作进行总结,提出前期工作所取得成绩以及存在的一些问题,并对接下来的工作做了大致安排。

2.jpg

其次,张耀茹秘书长传达了省学联关于学生会组织近期工作提示中的内容,对工作提示的内容进行剖析,细化了学生会近期的工作安排。

最后,主席团张漫亭同学带领学生会成员领学了共青团中央《关于加强和改进新时代学联学生会工作的实施方案》中的内容。

3.jpg

张耀茹秘书长强调,校院两级学生会、学生会各部门要认真研究文件内容,创新工作模式,提高同学们满意度,结合我校学生特点、各专业特点,努力打造特色品牌项目。