2020-2021学年宣城职业技术院青马工程培训班开班仪式顺利举行

发布时间:2021-04-22 10:46:14  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养新时代青年马克思主义者,进一步提高我校团学干部的综合素质,420日,宣城职业技术学院在图书馆报告厅举行青马工程培训班开班仪式,出席本次开班仪式的有校学生处处长、团委书记吴以兵,团委副书记龙照明、全体团委委员、团总支书记以及286名学生。会议由团委副书记龙照明主持。

青马1.jpg

会议第一项,团委副书记金添同志宣读《宣城职业技术学院2020-2021学年青马工程培训班培训方案》。

会议第二项,张漫亭同学代表青马工程培训班学员发言,她提出作为青年马克思主义的先行者、校园精神文明与和谐校园建设的生力军,同学们要进一步发挥自己的领导力、凝聚力和号召力,不断将青马精神发扬光大,并通过自身的引领示范,成长为模范表率、堪当重任的青年马克思主义者,为我校的发展贡献力量。

青马2.jpg

最后,吴以兵书记对青马工程培训班的顺利开班表示热烈的祝贺!对全体学员提出了更高希望,希望同学们珍惜培训机会学习新知识、新观念、新思路,使自己的思想认识有一个新的飞跃,综合素质有一个新的提高,知识结构有一个新的变化,工作能力有一个新的升华;要胸怀祖国、志存高远、提升素质、锤烂品格;要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。