2020-2021学年第二学期校学生联合会第三次工作会议

发布时间:2021-05-20 15:45:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

519日中午,在行政楼第二会议室召开校学生联合会第三次全体会议。会议由校学生会秘书长张耀茹主持。

首先,总结上个月学生会工作:本月学生会虽然工作任务重人员少,但是仍完成了学校做组织各项活动的服务工作,同时,学生会仍在探索如何聚焦服务引领作用。在这个过程中,也存在一部分问题,会上,学生会秘书长针对现有工作与问题作出批评与自我批评,并表示,希望每位同学能够学习领会团中央、教育部、全国学联关于高校学生会改革的相关文件精神;学生会要坚持“职能聚焦、机构精简、力量下沉、运行有效”的改革稻香,加强服务引领作用,把提升同学们满意度、大局贡献度和社会认可度作为工作的重点,着力打造富有理想、关心同学,清新阳光的学生会组织形象。

最后,对接下来学生会工作的重要内容做简要提示与安排。

VP1$~}IMC`9S6[@7G$OKPQT.png