建筑艺术系:举行“国旗下的承诺”诚信主题升旗仪式

发布时间:2018-05-29 16:28:16  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

     为了加强大学生诚信教育,树立诚信之风,建设诚信校园,5月28日早晨7:00,建筑艺术系在田径场举行“国旗下的承诺” 诚信主题升旗仪式。为了加强大学生诚信教育,树立诚信之风,建设诚信校园,5月28日早晨7:00,建筑艺术系在田径场举行“国旗下的承诺” 诚信主题升旗仪式。

29150440crox.jpg

29150455k361.jpg

      在升旗仪式中,系资助助理李伟宁老师带领全体同学进行了诚信宣誓,学生一致承诺:自愿做一名诚实守信的大学生,履行学生义务,遵守校纪班规,刻苦学习,模范践行《行为准则》;坚持诚信立身,诚信立学,诚信立言,诚信立行;从现在做起,从小事做起;磨炼诚信品格,塑造诚信人生;以优异的成绩回报亲人,服务社会,报效祖国!

  通过此次主题升旗仪式,让同学们知道了诚信与责任的重要性,强化了同学们的诚信意识,形成了重信、守信的校园氛围。