建筑艺术系党总支:开展集中政治学习

发布时间:2018-04-26 16:35:54  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    4月25日,建筑艺术系党总支在系党员活动室开展集中政治学习活动。本次活动由系党总支副书记汪忠浩主持,全体党员参加本次学习。

261652075tus.JPG

    会上,汪忠浩传达了2017年党建检查结果反馈意见,要求各支部一定要认真落实年度党建工作目标管理考核总结整改工作;同时,全体党员要严格按照个人学习计划,积极开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习工作,并及时对标自查,做到学习有内容,有计划,有心得。

  随后,汪忠浩带领大家共同学习了《中共宣城市委关于开展形式主义官僚主义大排查大调研的通知》、《关于在全市开展生态文明建设和党员干部酒驾赌博等突出问题专项整治的通知》,要求全体党员干部严格自律、自觉践行承诺、树立党员干部队伍的良好形象。

  最后由系党总支组织委员谢芳带领全体党员认真学习了十九大报告第六部分“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”。